forest_resident (forest_resident) wrote,
forest_resident
forest_resident

эх, сложно не любить подарки)

Originally posted by forest_resident at Опять)
Я опать одарена) Не успела я 13 забрать одну посылочку, а 14го утром уехать во Львов, как 16го вечером мне позвонила мама и сказала, что мне приехала еще посылочка! И хоть все женщины в моей семье любопытны, но забрать посылку я попросила, но строго-настрого запретила ее без меня открывать) Мамуля, конечно, провела предварительную пальпацию в режиме он-лайн со мной по телефону, но так и не открыла.
Зато, вернулась в воскресенье, дома никого нет, а я, толком не сняв верхней одежды, одной рукой распечатываю посылку, а другой - достаю и раскидываю вещи из сумки.
Получила чудесное письмо, в котором было расписано про подарочки что и как. Мой прекрасный Дедушка Мороз прекрасно поймет что к чему, если я по пунктам и отвечу)
Кот волшебен! Я немного в курсе о том, кто такой Олег Тищенков и его волшебный кот. Так что увидеть их вживую - просто мечта *___*
Взгляд на философию с другой стороны - это вау! Если бы в универе были такие учебники, учиться было бы увлекательнее)))
Замечательная открытка прямиком из Индии - это как соль на сахар. Ведь куда-куда, а в Индию попасть я мечтаю уже который год, но пока, увы, до практической реализации не дошло( Ну ничего, я верю, что это знак!
И коробочка сладенького - рукодельных конфеток - чтобы жизнь медом казалась ^___^
Вкусно, не больше конфетки в день. И хватит надольше и не слипнется нигде)))
Спасибо, Дедушка! Порадовал внученьку! Долгих тебе лет!DSC_1239
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments