forest_resident (forest_resident) wrote,
forest_resident
forest_resident

Скворечник

Впервые необычную активность на деревьях в парке имени Пушкина мы заметили, когда пришли на фестиваль Proмісто. Некоторая территория была огорожена, а на деревьях уже четко было видно домики. Первой мыслью конечно было, что построят детскую площадку. Парк все таки, такое объяснение казалось логичным.
А потом в парк им. Пушкина переехал Арт-пикник Славы Фроловой. Не знаю, на сколько интересно на пикнике было в прошлом году, или в этом, мы вот только на первую встречу клуба путешественников выбрались. Погуляли потом по парку, поглазели на симтатично светящиеся домики на деревьях, гамаки, качели и прочую прелесть, под деревьями.
А потом туда стали тащить девчата.
Конечно я не была против. Нет ничего интереснее и необычнее, чем засесть в уютных домиках на мягких подушках, повыше над землей.
Первая попытка провалилась из-за неявки одной из учасниц. Вторая попытка состоялась только на половину. Конечно же, погода на этой неделе чудна и уникальна. И конечно же, почти весь день валил дождь. И конечно же, хотя это и не удивительно, у прекрасных домиков на деревьях нет дождевиков. Поэтому большая часть подушек в домике была мокрой. Пара сухих пледов, накинутых на подушки, могла не сильно поправить ситуацию, особенно при долгом на них сидении. А еще нам сказали, что  надо бы разуться, ведь обувь, от хождения по мокрой земле, конечно же не становится чистой. Я умолчу про выражение лиц моих девочек при этом известии. Так что я посидела пару минут на подушках, девочки потоптались на ступеньках и мы пошли искать более подходящее к погоде место.





Tags: Артпикник Славы Фроловой, Киев, Скворечник, досуг, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments