forest_resident (forest_resident) wrote,
forest_resident
forest_resident

Ну всё)

Originally posted by forest_resident at Ну всё)

Моя очередь)))

-Ну конечно, так может сказать каждый из нас, - подумаете вы.
И конечно же будете правы. Но и я буду права!
Потому что в этом году у меня опять самый лучший АДМ! Только в том году самых лучших вообще было аж 4 и даже вся Корея))
А в этом АДМ один, но все равно самый-самый. И вообще, она Снегурочка Алинка!
Конечно я та еще копуша, и свои подарки хоть и собрала достаточно быстро, но никак не находила времени отправить. Зато Снегурочка уже 16го декабря написала смс.
Сначала хотелось не проверять трекинговый номер, все таки сюрприз, все дела. Но нет, не удержалась. Выяснила, что мне не указали одну малюсенькую циферку. И что же я сделала? Не поверите, сидела перебирала все-все цифры во всех возможных местах кода. Но, даже те, на которые срабатывал поиск, мне выдавали ответ - данные о отправлении появятся позже.

Ну и ладно, тут уж я решила. что значит точно пора просто терпеть и ждать.

Занялась своими подарками, а потом волшебник larichev сделал окошки на сайте, и там появился точный номерок. И вот с этого момента я стала следить за ним буквально и днем и ночью. Но в ночь с 25го декабря на 8 января рос.почта отчиталась, что уже посылка пересекла границу, а укр.почта ушла отмечать Новый год)

Что интересно, в прошлом году одна из посылок после пересечения укр.границы еще с неделю валялась на сортировке, а тут - уже 11го попала в мое отделение в городе. Но, я с работы никак не успеваю попасть на почту, так что попросила маму зайти забрать мою прелесть)

Так что сегодня праздник, и на семейном ужине меня ждал не только накрытый стол, но и увесистый пакет. Я так волновалась, что даже не покрутила пакет в поисках места для входа, почему-то казалось, что его намертво проклеили со всех сторон, так что пришлось резать ножницами)

Внутри пряталась коробка.


Меня растянуло в улыбке до ушей созерцание одних только надписей)) Хотя мама и сказала, что там вроде что-то шумно перемещалось внутри))
Сначала все выглядело не очень понятно


Потом я все достала и открыла, объяснила дедушке и бабушке что это за чудо вообще со мной такое случилось. Быстренько спрятала все обратно, чтобы никто ничего не отнял, поела и убежала домой рассматривать.
Скажу честно, еще ничего не пробовала, вот допишу пост и пойду ставить чайник.

Итак. Теперь самое волшебное. Не знаю, сразу ли меня выбрала моя Снегурочка. и легко ли ей было, потому что я внятных писем Деду Морозу не пасала ни в один из 3х раз, в этом году я немного меланхолик, честно это признала и просто попросила немного внимания. И по-честному дала ссылку на свой жж, в котором (стыд какой((() уже толком не пишу давно, нужно наверстывать.

По порядку

Я сама не поверила в то, что увидела! Это набор для выращивания лаванды! Лаванды, о которой я мечтаю уже который год, и никак не могу справиться, никак она не хочет проращиваться. Но вот теперь я уже уверена, что все выйдет!



Это еще волшебнее - мёд-суфле малиновый сорбет! Прям диво-дивное, я даже в глаза такого не видела, не то, чтобы заполучить баночку. Это прям как доза лета под стеклом!


Эта коробочка вообще не простая. Я там пишу много где, что я готовлю, совершенно анонимный Дед Мороз в прошлом году прислал мне книгу Юлии Высоцкой с рецептами. Но и такое вот как в коробочке я тоже впервые вижу, и считаю, что это гениально!

Рассматривая баночку, мама заявила, что возможно это что-то декоративное для кухни, такой себе просто элемент декора. Но нет, все еще круче.
Рождественский кекс! Вы можете себе такое представить? Я до сих пор верю только потому, что баночка стоит прям перед моими глазами...
Инструкция прилагается


Ну и конечно же постоянный спутник праздников - целая пригоршня конфет!

Алинка! Не знаю за что мне такая радость! Такое удовольствие и счастье! Очень надеюсь, что твой АДМ был не менее внимателен и заботлив и пускай у тебя в Новом году все цветет, пахнет и будет сладким, как твои подарочки для меня!

И всем-всем желаю всего самого прекрасного в этом году и в любом другом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments